当前位置:首页 >>会员天地 >>会员企业

甘肃华宇教育科技发展有限公司简介

发布时间:2023-04-11 16:00:42 人气:533

甘肃华宇教育科技发展有限公司是民建兰州市西固区基层委副主委、兰州市新的社会阶层人士联谊会秘书长、兰州市西固区新联会会长、兰州市政协委员、西固区政协常委张多寿旗下公司,成立于2018年4月2日。注册资金500万元,注册地位于兰州市西固区西固巷60号新陇广场2层01A号。共为1500多人次提供了就业机会和发展平台,每年为1200多个家庭解除保育、教育的后顾之忧,为区域社会稳定作出了积极贡献。

华宇教育起步于2003年创办的华宇计算机学校,2009年创办了华宇英语学校。经过十八年来不断努力、发展、壮大,目前公司旗下拥有华之宇培训学校、华卓宇托管中心、幼学林幼儿园、古城幼儿园、铝厂幼儿园、民乐锦绣家园幼儿园、华宇职业培训学校、华宇人力资源服务有限公司、华宇创客广告公司等的机构。

从最初的华宇英语学校到现在的甘肃华宇教育科技发展有限公司,华宇教育已发展壮大成为集教育信息咨询服务、学前教育、中小学课外艺体培训、课外托管、成人职业教育培训、人力资源管理、劳务派遣、文化传媒等为一体的综合性教育集团公司,经过十八年成长和积淀,成为兰州市西固区最具实力和成长力的教育公司,打造出了“金城华宇”的教育品牌。

一直以来,华宇教育以“办好让人民满意的民办教育”为己任,细化基础管理,强化员工队伍;持续优化教育环境,精心培育和践行“和雅”校园文化;不断推进公司内涵发展和品质提升;积极提供大学生见习就业岗位,缓解就业压力;关爱社区老人,爱心回报社会。取得了良好业绩。

多年来,华宇教育围绕“夯基础”,强化制度建设,管理体系日趋健全;教育围绕“创品牌”,推进企业文化建设,品牌树立取得实效;围绕“强师资”,强化师资队伍建设,徳能水平显著提高;围绕“优环境”,加强校园环境建设,教育环境不断优化。在各项开支和成本花费压力巨大的情况之下,累计筹措、统筹安排资金共计500万元,着力加强校园环境建设。先后对幼儿园、培训学校、办公场所开展了改造建设;围绕“稳发展”,加强企业创新力度,转型升级迈上新台阶;围绕“促保障”,强化本质安全管理,安全稳定有保障;围绕“讲奉献”,勇敢承担社会责任,华宇担当得以彰显。为50多名特困子女做免费教育培训,提供学习用具;为养老院的孤寡老人送去温暖和爱心;为社区的老年人和孩子们捐赠价值10万元的滑滑梯、栅栏、棋类等健身器材;疫情期间,全力以赴助力疫情防控,成立60多人的抗疫支援服务队,开展各街道社区以及隔离点物资转运、核酸采样、快餐制作配送等工作,捐赠口罩、棉衣、饮用水等价值5万元抗疫物资。

教育是一种情怀,更是一种责任,正是因为有着这样一份责任和担当,作为华宇教育的带头人,董事长张多寿同志当选为西固区第九届、第十届政协常委,兰州市第十五届政协委员;西固区民建基层委副主委、西固区民办教育协会会长和西固区新联会会长。