当前位置:首页 >>会员天地 >>会员企业

甘肃兰澜水业科技有限公司企业简介

发布时间:2024-03-10 22:46:19 人气:70

甘肃兰澜水业科技有限公司是民建兰州市委直属基层委三支部副主委、民建兰州市委文化委员会副主任赵明旗下公司,成立于2020年12月20日。注册资金500万元,注册地位于甘肃省兰州市七里河区八里镇后五泉村叶家湾66号。公司是以生产、销售天然山泉水为主的产、销一体化企业。公司现有员工20余人,其中专业技术人员 5人。公司设有生产技术部、运输部、财务部、行政部等部门,机构设置合理,人员配置科学高效。公司厂区占地10余亩,坐落在依山傍水、绿树环抱、丛林掩映、地下水资源丰富、生态环境极佳的“长寿村”---兰州市八里镇后五泉村叶家湾66号。

公司生产车间超过3000平方米,厂房内全部为净化车间,设备分别有广东华云机械周转桶灌装线一条,产能1200桶/时,从清洗到灌装全部为无人化操作,全生产线自动化程度非常高,其中循环桶清洗杀菌方式采用目前国内最先进的18工位蒸气式洗消系统;广东华云机械5L-15L一次性灌装线一条,产能600桶/时;原工业部百冠机械有限公司小瓶灌装线一条,产能12000瓶/时,其中包含上海理易理瓶机一台,上海理易套标机一台、广东大度多功能贴标机一台,永创膜包机一台;广东华云机械27吨/时水处理线一条,其中反渗透21T/时,超滤6T/时;日处理能力1000吨。

公司前期主要生产饮用天然水。水源取自祁连山脉兰州段后五泉深层砾石岩隙水,原水通过180米的机井内封闭深层循环自然净化、矿化、溶滤,将周围岩石中的锂、锶、锌、溴、碘、硒、偏硅酸、游离二氧化碳、钾、钠、钙、镁及铁等20多种天然矿物质和微量元素转到水中,将水巧妙的雕琢成具有低钠、低矿化、弱碱性、软水的自然好水。