当前位置:首页 >>会员天地 >>会员企业

甘肃掌控信息科技有限公司简介

发布时间:2024-03-10 22:47:14 人气:46

甘肃掌控信息科技有限公司是民建兰州市委直属基层委一支部主委、民建兰州市委乡村振兴委员会副主任王上义旗下企业,成立于2015年7月,注册资本200万元,注册地为甘肃省兰州市城关区高新雁南路18号。为国家高新技术企业,主要从事互联网社交新媒体营销策划、农特产品供应链管理、县域电商运营、创新方法实践、科技项目咨询及乡村数字化应用与信息化服务等业务。 

深入基层 协作真枪实干 

公司团队成员有丰富的电商从业经验,近年来积极参与县域电商运营,农特产品品牌策划与包装设计,农产品全网营销,电商人才培训,特色农产品标准化培育等。公司核心成员逐年被省市商务文旅相关系统邀请为全省农村电商提供巡回电商技能培训和农村电商运营指导。 

依托产业 打造区域公共品牌 

产业振兴,品牌引领。品牌农业已经成为大势所趋,县域公共品牌的打造创建,对农业的发展有着重要价值。截至目前,公司代运营临夏市“畅享河州”、定西市安定区“安定安好”等区域公共品牌。产品涉及牛羊肉、八宝茶、核桃、枸杞、大枣、干果、花椒、辣椒、高原夏菜、马铃薯及粉条、中药材、胡麻油、蜂蜜等,在传统互联网和社新媒体进行多维度多平台营销。同时,公司注册了针对福建·定西对口帮扶渠道产品供应的“定有福”农特品牌、针对青岛/济南·定西/临夏对口帮扶渠道产品供应的“寒旱甘味”农特产品品牌,配合本地现有公共品牌极力助推农特产上行。 

服务县域 助力乡村振兴

为中小企业提供互联网转型和升级服务,农产品质量安全溯源、网店装修设计、产品拍照、品牌注册、第三方商城申请入驻,从互联网营销策划能力和运营技术方面均得到政府部门及所服务企业的认可。长期运营“甘肃农业网”自媒体,为农业行业发展提供了诸多前沿的营销策划和农业电商信息。针对县域电商人才基础薄弱的问题,撰写发布《县域电商运营手册》,为县域电商从业人员提供了系统的指导。近年来,我公司承接电子商务进农村示范项目,直接或间接带动建档立卡贫困户200余户,年均增收3500元以上,带动就业人数合计1156人。我公司分别被临夏市扶贫办、定西市安定区扶贫办认定为消费扶贫产品采购定点供货单位。 

跨界整合 重视数据挖掘展示 

电商运营的核心是数据与用户,我们通过十余年的互联网软件开发经验,开发完成了农村电商大数据分析与数据驾驶舱系统,可应用到各类电商销售平台的短线与长线运营过程中,实现精准投入营销资源、精细化控制营销过程效果,亦可用于农贸市场、乡村振兴可视化数据展示等相关行业。 

不忘初心 携手合作共赢 

公司从始至终一贯坚持与合作伙伴共发展,与客户共成长的经营理念。在立足互联网营销和县域电商运营服务的同时,积极开展行业合作。我公司与兰理工签订“社群式文创产品公共服务平台”校企合作项目、与省科技投资集团签约共同实施“甘肃省产业技术协同创新服务平台”项目、与省创业促进会共同实施新型职业农民培训项目等,有效解决了关键技术研发、协同创新模式单一等影响产业技术创新发展的前沿难题。 

深入高校 指导双创就业 

推进大众创业、万众创新,是扩大就业、实现富民之道的根本举措。近年来,我公司先后与兰州资源环境职业技术学院、兰州城市学院、甘肃工业职业技术学院、酒泉职业技术学院、兰州理工大学研究生院、甘肃中医药大学定西校区等高职院校开展合作,公司核心团队成员被聘为合作高校校外导师,指导学生在校时创业,并不断吸纳优秀高校学生参与我公司部分项目的实践工作。 

与时俱进 普及创新方法 

创新已成为全民族的一个重要任务目标。我公司通过积极申报争取创新培训项目、积极引进行业专家等方式,加大创新能力、创新方法、创新教育方面的研究和应用,为我省创新能力的培育和发展提供理论、方法和实践支持。