当前位置:首页 >>会员天地 >>会员企业

甘肃晶瑞智诚电子科技有限公司简介

发布时间:2024-06-19 17:48:07 人气:7

甘肃晶瑞智诚电子科技有限公司是民建城关区基层委综合七支部成员赵晶旗下公司,始建于2022 年,注册资本2000万元,公司注册地为甘肃省兰州市城关区皋兰路3号B座803室。公司业务涵盖软件开发、商贸经营、电子机械设备、安防设备、电线、电缆、光纤等行业多元发展。现有职工 50 余人。 

该公司诚信经营、合法纳税,以人为本,科学高质量发展。该公司在产品研发方面的高投入,众多项目的实际应用,让企业具备了相应的创造力和丰富的经验,为客户解决疑难问题提供了良好的保障。能提供多方位、多元化的市场策划以及项目的规划立项、方案设计、方案评估论证等。与国内外知名厂商(成理智源科技(成都)有限公司、主导时代科技有限公司、今创科技有限公司、武汉梦芯科技有限公司、广东珩祥安全科技有限公司等)建立紧密的战略合作关系,时刻把握市场前沿技术脉搏和行业动态,开拓企业信息化建设前景,解决信息化建设过程中出现的各类问题,为信息化建设作贡献。 

该公司与成理智源科技(成都)有限公司、北京主导时代科技有限公司、广东珩祥安全科技有限公司签订长期战略合作协议。成理智源专注于地学信息技术、物联网、大数据、人工智能等先进信息技术的融合应用,以科技创新为主导,在物联网与智能监测、遥感 AI 应用、地学大数据、GIS 与数字孪生等人工智能与地球科学的交叉应用领域取得了多项研发成果,为防灾减灾、工程结构安全、环境保护、智慧交通、智慧城市等领域提供专业服务。团队深耕地学领域,发明专利涵盖滑坡、泥石流等地质灾害智能化预测预警,地学信号的智能分析处理等相关领域。北京主导时代科技有限公司专注于科学技术研究、产品开发、生产制造、销售和售后服务于一体,拥有智能无损、智能图像、智能控制、大数据及数字化四大核心技术平台,致力于为国内外轨道交通行业、能源行业及智能制造行业提供智能化检测系统解决方案及综合运维服务。广东珩祥安全科技有限公司是一家从事智慧消防安全云平台、智慧安全用电管理系统应用平台开发、建设、运维的科技型企业,公司致力于全民预防电气火灾、防止触电事故的发生。公司以远程 24 小时监控中心为平台,利用移动物联网、大数据、云计算技术,将电气安全隐患问题消除在萌芽状态,通过“人防”到“技防”的转变,从源头上遏制电气火灾和触电事故的发生。公司历年来服务过湖北省消防救援总队、深圳市地质局、西藏日喀则政府、中国铁路兰州局集团、中国铁路青藏集团有限公司、武汉市地质矿产勘察开发局、中科院绿色智能技术研究院、甘孜藏族自治州应急管理局、深圳地质建设工程公司等业主,在地质灾害监测、智能化监测、智慧安全用电管理领域为客户提供了扎实的技术、过硬的产品质量及周到的服务。 

该公司秉承“技术为本,质量为先,笃信与人,益精致远”的企业精神,以卓越的科技及服务意识立足行业,以共同的追求汇聚英才,以完善的管理求得飞跃,以良好的售后服务,来赢得客户的信赖和市场的认可。