当前位置:首页 >>会务时讯

民建兰州市委会积极参与讲好“一带一路”甘肃故事

发布时间:2023-11-01 15:02:25 人气:173

10月25至27日,由国家外交部中国驻阿塞拜疆大使馆组织、经甘肃省人民政府外事办公室邀请,在甘肃省委宣传部的大力支持下,阿塞拜疆国家电视台、CBC电视台、国家声音通讯社等近十家国家主流媒体代表团来甘参观访问,近距离宣传、报道甘肃社会经济全面发展和“一带一路”建设情况。民建省委常委、“一带一路”专委会副主任李仁莹积极组织参与阿塞拜疆国家主流媒体代表团一行访问兰州新区展览馆、兰石集团、《读者》集团、甘肃日报集团、甘肃新媒体集团、兰州金味德牛肉面产业集团、兰州文理学院、敦煌文化艺术馆并与陇南市人民政府、金徽集团共同联合举办“一带一路”大美甘肃、大美陇南阿塞拜疆宣传推介会。

微信图片_20231101124409.jpg

26日,兰州市政协副主席、民建兰州市委主委高永健,民建兰州市城关区基层委主委高建军应邀出席由甘肃省外办和陇南市政府联合举办的“一带一路”大美甘肃、大美陇南阿塞拜疆宣传推介会。在推介会上民建会员积极向阿塞拜疆主流媒体各界朋友介绍和宣传了甘肃和兰州社会经济发展情况和近年来在“一带一路”方面取得的一些成绩。

微信图片_20231101124353.jpg

阿塞拜疆国家主流媒体代表团一行还品尝了兰州牛肉面,近距离了解和感受兰州牛肉面文化,体验牛肉面的制作过程。