当前位置:首页 >>履职建言

民建城关区城关支部开展“保护母亲河 共建绿水青山”义务植树活动

发布时间:2024-04-01 20:04:49 人气:170

春风拂绿,万物更新。3月30日上午,民建城关区基层委城关支部组织会员开展“保护母亲河 共建绿水青山”义务植树活动,以实际行动践行生态文明建设。兰州市政协副主席、民建兰州市委主委高永健,民建城关区基层委主委高建军参加活动。

城关支部4.jpg

植树现场人头攒动,参加植树的会员们热情高涨,挖坑种苗、挥锹培土、围堰浇水,一道道工序,按部就班,有条不紊地栽种树苗。一株新苗、一锹厚土、一瓢清水,这不仅是栽种树苗的过程,更是栽种了一抹西北的春意盎然,一片春天的希望。

城关支部.jpg

通过此次义务植树活动,会员们进一步牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,意识到植树是功在当代、利在千秋的事业。会员们纷纷表示以后要多参加植树活动,共同为绿水青山尽一份力量。植树活动结束后,城关支部主委姚健组织会员们就土地流转、林下经济、文旅产业等进行了深入的交流和探讨。