当前位置:首页 >>履职建言 >>社情民意

城关区基层委综合三支部召开社情民意联系点工作推进会

发布时间:2018-12-06 17:05:00 人气:20

11月30日,城关区基层委三总支综合三支部在社情民意联系点——盐场路街道盐场堡社区召开了社情民意联系工作推进会,民建兰州市副主委、民建城关区主委董小涛,城关区委统战部副部长韩方,城关区基层委三总支副主委杨晓梅以及盐场堡社区工作人员参加了推进会。

 杨晓梅就今年8月与盐场堡社区建立社情民意联系点以来的工作进展情况,对收集到的针对物业管理,小区建设的20条社情民意信息的接访、处理情况做了详细的汇报。截至11月30日,20条社情民意信息全部处理完毕,并已将处理意见和结果上报给上一级组织。

 董小涛指出,对待群众反映的社情民意信息,一定要将落实工作摆在首位,要继续紧密联系社区,协助社区将群众反映最多的物业管理工作作为下一步工作的重点,为打造和谐社区做贡献。会上,董小涛现场协调解决了盐场堡社区辖区107路终点站自来水管破裂、长期无人修理的问题。

 韩方对民建城关区盐场堡社区社情民意联系点的工作给予了肯定,鼓励他们在工作中找不足,在不足中总结经验,希望各社区做出自己的特色和品牌,给居民提供更好的服务。