当前位置:首页 >>履职建言 >>社情民意

民建城关区一总支召开社情民意联系点工作推进会

发布时间:2018-11-02 14:11:00 人气:37

10月23日下午,民建城关区一总支在社情民意联系点——城关区东岗西路街道一只船社区,针对社情民意工作落实情况与社区进行了协商交流,并根据社区的实际情况安排了年底前的社情民意工作。民建城关区一总支主委张筱曼,交通支部主委马腾新、教育支部主委王君实参加。

城关一总支_副本.png

会上一总支主委张筱曼就此次工作会的内容与社区进行了充分交流和沟通。首先对8月份以来社区提出的有关“三栋楼”的垃圾处理问题和东岗西路的上水管道“跑冒漏”问题解决进展情况进行了沟通,同时表示社情民意联系点的工作是一个长期的共建工作,不仅要围绕“提高物业服务”主题做好各项工作,还要对区委统战部提出的“六进社区”的工作进行安排落实。主要是包括教育进社区的工作礼仪培训、工作抗压培训等系列培训活动,以及在年底召开社情民意联系点共建工作的座谈会和对社区孤寡老人的慰问等活动。