当前位置:首页 >>履职建言 >>社情民意

民建城关区综合三支部对接社情民意联系点

发布时间:2018-08-08 15:55:00 人气:29

8月6日上午,民建城关区综合三支部主委吕霁融、副主委柴东梅前往盐场路街道盐场堡社区,就支部社情民意联络点工作与社区书记金媛进行了对接。

民建城关区综合三支部对接社情民意联系点_副本.png

针对盐场堡地理位置特殊、处于城乡结合部的特点,民建城关区综合三支部决定每月开展1-2次辖区现场接待开放日,就社区居民对提升物业服务工作以及日常急需解决的问题等予以了解汇总。由支部负责人进驻社区负责每月1-2次接待工作,平时由社区安排专人进行接待。确定就居民反馈的社情民意,整理相关内容,形成社情民意信息,每月月底前上报总支。

此次活动,进一步了解和掌握了社情民意联系点群众所需所思,为保证社情民意征求工作落到实处打下了基础。为下一步有针对性地为群众服务、解决实际问题开好局、起好步。结合本次工作对接协商成果,支部立即作了安排,决定于8月15日开展首次社情民意开放日,扎实开展支部社情民意工作,圆满完成各项工作任务。